22 de septiembre de 2009

PLANTEL SUPERIOR

rubi2 Este pasado fin de semana, tuvo lugar en el Club Atlético Estudiantes, la última fecha del Torneo Reubicación de la Unión de Rugby del Oeste de la provincia de Buenos Aires.

Estudiantes como se mencionara precedentemente, enfrentaba de local a los Indios de la localidad de Bolívar. El encuentro por la novena fecha dio comienzo alrededor de las 15:30 horas con el arbitraje del Señor Semo Villa.ruby

Estudiantes, que venía de una semana contradictoria, después de un encuentro suspendido en la localidad de General Alvear, por una actitud desleal, debía cambiar su juego a efectos de encontrar mejores resultados que los obtenidos durante esta segunda etapa.

rubi1 Desde el comienzo del partido  Estudiantes impuso no solo la velocidad, sino también la forma de juego, la cual claramente predomino durante los ochenta minutos del encuentro. Claramente propuso desde el minuto cero del encuentro y siempre intentando jugar desde cualquier sector de la cancha.

De esta manera los tries no tardaron llegar, marcando en tres ocasiones durante los primeros cuarenta minutos ( Michel, Damanis y Volpi) y una vez más en el complemento (Muller) para redondear un marcador final de 24 a 5.-

FORMACION: 1.-Desimone Sergio, 2.-Beier Matías 3.-Damanis Dario, 4.- Gallastegui Lucas, 5.-Coalla Marcos, 6.-Clar Andres, 7.-Acosta Sebastián, 8.-Damanis Martin, 9.-Musotto German, 10.-Palacio Diego, 11.-Barrientos Rodolfo, 12.-Muller José, 13.-Michel Gaston, 14.-Volpi Emiliano, 15.-Luis Alfonso.-

CAMBIOS: posteriormente ingresaron: Cataldi Juan, Mendia Ezequiel, Boucigues Juan, Ramirez Lazaro.-

FECHAS PENDIENTES

Estudiantes de Olavarría, posee dos fechas pendientes, de visitante ante Huracán de Carlos Casares y una última de local contra Ferro Carril Sud. En esta semana se determinará cuando se jugarán dichos encuentros.

PARTIDO SUSPENDIDO

Asimismo, quedan pendientes los minutos a jugarse del partido inconcluso por suspensión en la localidad de General Alvear, el cual depende del dictamen o resolución que emita la Unión de Rugby del Oeste de la Provincia de Buenos Aires en base al informe elevado por el Señor Carlos Saligari, arbitro del encuentro.-