31 de marzo de 2009

CAIDA EN EL DEBUT

Igualmente fue muy buena la imagen que dejaron loslocales dado que están participando en un campeonato muy competitivo donde la mayoría de los conjuntos ya están consolidados. El próximo partido será de visitante el próximo fin de semana contra el representativo de General Pico, La Pampa.

Se disputó el pasado sábado la primera fecha del torneo de la Unión de Rugby del Oeste de la provincia de Buenos Aires (Uroba) con derrota para el Club Atlético Estudiantes ante un duro rival como fue Soruc de Chacabuco. El partido se jugó en la cancha principal del conjunto albinegro y fue por la zona campeonato, pero el equipo olavarriense no pudo con el conjunto que consiguió el título en la temporada pasada y cayó por 25 a 12.
Los visitantes marcaron la diferencia en el primer tiempo, luego el local pudo reponerse en la segunda parte y cerrar el marcador final aunque no alcanzó para igualar a los de Chacabuco.